Спираль

...невидимой спирали завиток,
Мы оба здесь , но каждый одинок…
Ведь в лабиринтах пройденных дорог
Друг друга отыскать не смог…
Торопятся мгновенья тишины,
Мы будней суетой увлечены,
Забытые и богом и людьми…
Жизнь – огненная лошадь на скаку,
Несет без спроса по судьбе холмистой,
Ты можешь быть и сильной и плечистой,
Но все равно ты у нее в плену…


Рецензии