Люди! Побойтесь Бога!
Мой город детства в опале? Биенье тысяч сердец!
Что сделал он вам плохого, город братьев моих?
Шахтёрского люда много, кого разбудит сей стих?
Где горняков солидарность? Кто свой голос подаст?
Откуда взялась эта напасть жыдобандэровцев власть?
Люди! Нас больше, чем нелюдей! На защиту скорей!!!
Эти шиддим в обличьи зверей! Всё наглей и наглей!
Если сейчас не придёте на помощь, не с вами Бог!
Он защитит без помощи рук, внезапно и вдруг!!!
Эти шиддимы пойдут и к вам, и заСТЕНАет Европа
Так не давайте места клопам, люди побойтесь Бога!
Свидетельство о публикации №119072002295
Любовь Дмитриевна Нещеретова 21.07.2019 06:06 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 21.07.2019 07:21 Заявить о нарушении