Счастья лик

На авто стартую смело.
Жизнь  была закрытый  дом.
А теперь на трассе века
Расширяю кругозор.

Километоы  мчатся с ветром,
Дождь смывает грусти  след.
На душе сонет рассвета,
И не слышен полубред.

Стал красивым я в движеньях,
Не скандалю,  кек  сосед.
Всё  я сердцем  примечаю,
Трели птиц  и счастья  всплеск.

Города цветным пасьнсем
Дарят радость,  жизнь  кипит.
И с любовью я целую
Моих близких - счастья  лик.


Рецензии