Всё равно не поможет
Казалось полностью спокоен,
Пришёл домой, и что же там?
А там всё вроде по местам,
Но всё же что-то беспокоит,
А что, понять не в силах ты,
В душе тебя тревожит что-то,
Понять не можешь это ты,
На самом деле ты устал,
И понимать ты не желаешь,
Тревожит, пусть себе тревожит,
О том не думай, не поможет.
Свидетельство о публикации №119072000218