Трудовой позитив
Определённых правил, знание.
Техника безопасности нужна
При выполнении заданий.
Кровью, она написана
Не вашей, так других людей.
Трагизмом, бывает пронизана
От начала, до самых корней.
Профессиональная дисциплина
Обученный трудовой коллектив.
Сведут травматизма причины
На правильный, трудовой позитив.
Важно, создать систему
Для большинства, понятную.
Чтоб коллектив, безопасности тему
Воспринимал, как приятную.
Свидетельство о публикации №119072002111