Чары. В красоту! В ликование!

   Волшебнее на свете невозможно видеть –
Она прекрасна! Сверхочарование!
Она вся изумительна, так озаряет чувства -
Дивных чар создание!
И даже сон её - приводит в ликование!


/Фото – Джорджоне. Спящая Венера. 1508-1510/


Рецензии