О рецензиях
Рецензию, пожалуйста напишите.
Чтоб и другие узнали
Строго меня, не судите.
Пару строчек, черкните
В оценке, тепла не жалейте.
Нужное в стихах, найдите
Теплом душевным, полейте.
Да, мы разные люди
Одни и те же, у нас преграды.
Давайте, с уважением будем
Встречать новичков и будем им рады.
Без пафоса, без амбиций
Без, эмоциональных обид.
Без выяснения, позиций
И постановки на вид.
Стихи мои, вы прочитали
Рецензию, пожалуйста напишите.
Чтоб и другие узнали
Строго меня, не судите.
Свидетельство о публикации №119072002096
Анатолий Чистикин 24.07.2019 08:16 Заявить о нарушении