без колумба
Плещут парусы вдали,
Гладь бесшумна,
Уплывают корабли
Без Колумба.
В горизонт закрылась дверь,
Плачет берег.
Не найдут они теперь
Двух Америк.
Ни ацтеков не найдут,
И ни майя.
Зря они туда плывут –
Жизнь другая.
23.09.13г.
Свидетельство о публикации №119072002071