Zаебали, давно не выходили мы
И да.... Как в те года,
когда-то
....
Я аж с балкона ёкнул, пятого этажа,
При том, что музыка играла громко,
Я там на балконе курил,
Думал zатем поспать,
Не... Вышел Ромка пострелять
Мир
Свидетельство о публикации №119072002043