Облака
Нашу жизнь превратит в облака.
Постоим немного в тихий вечер
Под столетним одиноким дубом, -
Вдруг проснётся ветер и года
Проплывут, как облака, по небу.
Только жизнь, как день бегущий, коротка...
Свидетельство о публикации №119072002030
Александра Токарева 3 26.04.2022 09:21 Заявить о нарушении