Война не для всех
Ты всегда, подруженька, права,
Кто войны затевает, не воюют,
Они далеко от этих мест всегда,
Они лишь только пьют, жируют.
Вот и поэтому всегда все живы,
Некогда им вовсе даже помирать,
Хоть они все на редкость лживы,
И знают, как народ уничтожать.
Но, а потом всё спишут на войну,
Не найти нигде потом виновных,
Ещё славу всю припишут одному,
Война спишет ей приговорённых.
И не найдёшь следов уже нигде,
Так и загребают на войне деньгу,
Они лопатой гребут её и всё себе,
До гробов нет дела вовсе никому.
Вл. Сологубов.20.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072000020
Спасибо, понравилось стихо!
С уважением!
Сергей Суворинов 21.07.2019 21:26 Заявить о нарушении