Круг радости! песня
Радуюсь , радуюсь утру прекрасному ,
Радуюсь новому дню .
Радуюсь , радуюсь Солнышку ясному,
Радость в душе сохраню !
Радость , радость , радость , радость
Радуюсь , радуюсь Солнышку ясному,
Радость в душе сохраню !
Радуюсь , радуюсь утру ненастному,
Дождиком тучка полна,
Дождик прольется на Землю прекрасную,
Даст урожай нам она!
Радость , радость ,радость , радость.
Дождик прольется на Землю прекрасную,
Даст урожай нам она !
Радуюсь , радуюсь встречи нечаянной,
Души так жаждут тепла...
Радуюсь всем , кто так отчаянно
Ищет по жизни добра !
Радость , радость ,радость , радость
Радуюсь всем , кто так отчаянно ,
Ищет по жизни добра !
Радуйтесь , люди каждой былиночке ,
Радуйтесь каждой капле дождя,
Каждому встречному на тропиночке ,
Вы улыбнитесь , радость даря !
Радость , радость ,радость , радость
Каждому встречному на тропиночке,
Вы улыбнитесь , радость даря !
Радуйтесь люди маленьким радостям ,
Радость дарите вокруг,
Так незаметно из маленькой малости
Вырастет радости круг !
Радость , радость ,радость , радость
Так незаметно из маленькой радости
Вырастет радости круг !
Радуйтесь , люди , другу несчастному ,
Счастьем делиться пора,
Радость отменит все опасности,
Вся наша жизнь - игра !
Радость , радость ,радость, радость
Радость отменит все опасности,
Вся наша жизнь - игра!
Радуйтесь ,люди ,Солнышку ясному,
Радуйтесь каждому дню.
Радуйтесь , люди , миру прекрасному,
Не дайте угаснуть огню !
Радость , радость,радость , радость
Радуйтесь , люди , миру прекрасному
Не дайте угаснуть огню !
Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь ,
Всем осознать нам пора ,
Радуйтесь , радуйтесь , радуйтесь , радуйтесь,
Ибо над нами вечное Ра !
Радость, радость ,радость, радость
Радуйтесь , радуйтесь , радуйтесь , радуйтесь
Ибо над нами вечное Ра!
Ра - Солнце.
17.07. 2019 года гор. Самара
Свидетельство о публикации №119072001984