Пылает страсть

А страсти, что страсти? Их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка…
               
                М.Лермонтов


Пылает страсть - рассудок глохнет:
Порою страсть - недуг тяжелый.
Больной всего скорее сдохнет...
Не лучше и рассудок голый.

19 ноября 2017 г.


Рецензии