Чары. В красоту! В небезразличную!

    Я знал, что вечером в лугах -
Красота и аисты лишь бродят в сумрачном тумане! Ах!
И неожиданно Тебя увидел с фотоаппаратом,
Ты снимала аистов в местечке том.
А когда разговорились,
Мне потом Твои глаза волшебнейшие снились!
Я влюблён теперь в Тебя, от всех отличную!
В Тебя, великолепную, ко мне совсем не безразличную! 


Рецензии