Я по тебе скучаю
И мысленно ласкаю на яву.
С ума схожу, от мысли таю,
Всё потому что я люблю.!
Целовал тебя я под луною.
И на ушко, нежно я шептал :
"Будь всегда любовь со мною".
На песке сердечко рисовал.
Лето быстро промелькнуло,
Всё тепло забрав с собой.
И волна сердечко смыло,
Унося души моей покой.
Я один сейчас в тиши,
Так хочу услышать : "Милый".
Целовать хочу глаза твои,
Лишь любовь даёт мне силы.
Я хочу тебя найти
В паутине грусти нашей.
Ты за всё меня прости,
Я давно уже листок опавший.
Так хочу вернуть все вновь
И разжечь костёр погасший.
Пусть надежда, вера и любовь
Нам вернут тот миг угасший.
Свидетельство о публикации №119072001884
Желаю Вам новых творческих находок и удачи во всём.
С теплом душевным, Саша.
Александра Холодная Барабаш 20.07.2019 13:36 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Бутузова 2 20.07.2019 21:04 Заявить о нарушении