Cчастливо оставаться в прозе!

19072019 2351
 

   Ну вот, друг компас, ты привел меня на полюс...
 
   Куда теперь?
 
   Дрожащей стрелкой тянется к звезде.
 
 
   Ну что ж, продолжим поиск порознь.
 
   Мне - в добрый путь,
   Тебе - счастливо оставаться в прозе!
 
   Набираю скорость




Рецензии