Это путь

   ***
Устремитесь сознанием в будущее,
Жгите в прошлое яро мосты,
Жизнь - прекрасное, вечное чудо,
Дух трепещет в её красоты
Созерцании, озарённый
Светом радости от познания
Вечной Истины, вдохновлённый
Воссияньем Любви, дерзание
С каждым мигом являет ‘большее
К Благу Общему в созидании,
С благодарностью ваше прошлое
Отпустите, оставьте Знание
Светлым опытом всех дорог
Многих пройденных воплощений,
Каждый - огненной сутью Бог,
Уподобьтесь Ему в свершениях,
Устремитесь сознаньем в грядущее,
Это путь - самый краткий к благости
Единения Духом с Всесущим,
Это путь и Любви, и радости!
   ***


Рецензии