Давай не будем

Ты зол? Не надо... пройдет обида...
И поцелуи рекой польются!
Я здесь !С тобою! Тебе открыта!
Забудь! А люди...пускай смеются...
Ведь не для них мы любовь рождали...
И до рассвета не им мы пели...
Ты посильнее жми на педали!
Поедем к морю,где чаек трели!
И жить должны мы своими чувствами!
Совсем не теми " Что скажут люди??"
Давай не будем такими грустными...
Ну правда,милый, давай не будем!!!


Рецензии