2554. Ты... Храни Все Это В Виде Паутинок...

...ТЫ...ХРАНИ ВСЕ ЭТО...В ВИДЕ ПАУТИНОК...



ОНА...
...КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ...НЕЖНОЙ ДУШИ...
ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...ОБРЕТАЮ ДУШУ...
ЭТО СЕРДЦЕ...ЗА КОТОРЫМ ...ИДЕМ НА КРАЙ ...ЗЕМЛИ...
НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...СУШУ...

И...НЕИСЧЕРПАЕМЫЕ ЗАПАСЫ...МОЕЙ ЛЮБВИ...
РОССЫПЬ...ВЕСЕЛЫХ...ЗОЛОТЫХ...СМЕШИНОК...
ОТДАЮ ТЕБЕ...ПРИ ВСТРЕЧИ...ПЛЕЧИ...ОБВИВ...
ТОЛЬКО ХРАНИ...ВСЕ ЭТО...В ВИДЕ...ПАУТИНОК...

ТЫ...НЕ ТАКОЙ...КАК ВСЕ ...ЛЮДИ ...НА ЗЕМЛЕ...
В ТЕБЕ...ВСЕГДА ...БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ...ТАЙНА...
ПРИ ВСТРЕЧАХ НАШИХ...МЫ...СОХРАНЯЕМ... В ТИШИНЕ...
ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА...РОЖДЕННЫЕ...ОДНАЖДЫ...

Я...НИКОГДА...ТАК СЧАСТЛИВА ...НЕ БЫЛА ...НИ С КЕМ...
МНЕ БЫЛО ...ДОСТАТОЧНО...ТОЛЬКО ...ОБЩЕНИЯ...
Я КАЖДОЕ СЛОВО...ТВОЕ...ХРАНЮ...В СЕБЕ...
ЧТОБЫ...ЗАПОМНИТЬ ЕГО...ВКЛАДЫВАЯ...ЕГО... В ДУШУ...

Я РАДУЮСЬ ...ДУШЕНЬКОЙ СВОЕЙ...КОГДА ЖИВУ...
ТЫ МНЕ ...СВОЙ ПОСЫЛ...ЛЮБВИ...ВЫСЫЛАЕШЬ...
И ВСЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ...ЖИЗНИ...ОТДАЕШЬ ...НАЯВУ...
КАК БУДТО БЫ...БОИШЬСЯ...НЕ ОТДАТЬ...ЗАЩИЩАЕШЬ...

И КАЖДЫЙ... МОЙ... ШАГ...ПОД КОНТРОЛЕМ...У ТЕБЯ...
Я ВСЕГДА ...СМЕЛО...СМОТРЕЛА ...В ГЛАЗА...ЖИЗНИ...
ОСТАНАВЛИВАЛА...МИМОЛЕТНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...КОГДА...
СТОЯЛ ВОПРОС...УМЕРЕТЬ...ИЛИ ...ЖИТЬ …ПРИ ЖИЗНИ...

В ОДНО МГНОВЕНИЕ...СОВЕРШЕННО...И БЕЗ...РУК...
ТЫ РЕШАЛ ПРОБЛЕМЫ ...МОИ...И МИРСКИЕ...
ГОВОРИЛ ВСЕГДА...ТЫ ВЕРЬ...ДЕВОЧКА...НЕ В ИСПУГ...
А ТОЛЬКО...МНЕ...СИТУАЦИИ... БЫВАЮТ ...СМЕШНЫЕ...

И ТО...ТЕПЛО...ПОДАРЕННОЕ ...УДИВИТЕЛЬНОЕ...МЯГКОЕ...
БЕЗ ВСЯКОГО...НАПОРА...А ЛИШЬ...ДЕВСТВЕННОСТЬ ...В СЛОВАХ...
Я...ЗНАЮ...НАШИ ОТНОШЕНИЯ...БЕСКОНЕЧНЫЕ...НЕЖНЫЕ...
Я ИМИ БУДУ ДОРОЖИТЬ...НЕЗАВИСИМО...НА СТРАХ...

ТЫ...ТАК...НЕЗАМЕТНО...СТАЛ...ЧАСТЬЮ...МЕНЯ...
КАК БУДТО БЫ...СЛИЛСЯ...С МОЕЮ...ДУШЕНЬКОЙ...
Я...С ТОБОЮ ВСЕГДА...МНЕ НЕОБХОДИМО...ЗНАТЬ...
ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ...И ТВОЯ ЛИ ...Я ...ПОДРУЖЕНЬКА...

ОН...
А МОЙ...И КАЖДЫЙ МИГ...МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ...
ТАК ПРОЗРАЧНА...СПЛЕТЕНА... МНОЮ ...ПАУТИНКА...
ЗАПУТАЮ ВСЕ СЛЕДЫ...В НАШЕЙ... СУДЬБЕ...
ЧТОБЫ ТЫ... БЫЛА... ТОЛЬКО...МОЯ...ЖЕМЧУЖИНКА…


Рецензии