Я на пламя любви полетел мотыльком...

 Я НА ПЛАМЯ ЛЮБВИ ПОЛЕТЕЛ МОТЫЛЬКОМ,
 СЕРДЦЕ БИЛОСЬ ТРЕВОЖНЕЙ НАБАТА,
 И С ТЕХ ПОР У МЕНЯ ВСЁ ПОШЛО КУВЫРКОМ,
 КАК АРЕННАЯ ЖИЗНЬ АКРОБАТА.

 НЕУДАЧЕЙ В ЛЮБВИ БЫЛ МЕЧТАТЕЛЬ УБИТ
 И ДУША СТАЛА ЦВЕТОМ АСФАЛЬТА,
 А СУДЬБА ВЫДАЁТ МНЕ ОПАСНЫЙ КУЛЬБИТ
 ИЛИ ДЕЛАЕТ НОВОЕ САЛЬТО.

 ПУСТЬ ОНА МЕНЯ СНОВА ЗАГОНИТ ВПРОСАК,
 СУТЬ ЕЁ Я ДАВНО УЖЕ ПОНЯЛ,
 ЧТОБЫ МЧАТЬСЯ ВПЕРЁД, НУЖЕН СИЛЬНЫЙ РЫСАК,
 НО СУДЬБА МНЕ ПОДСУНУЛА ПОНИ.

 ЧТОБЫ В МОРЕ СПАСТИСЬ, БЫЛ МНЕ НУЖЕН ДЕЛЬФИН,
 ТОЛЬКО ДАР ОТ СУДЬБЫ БЫЛ-АКУЛА,
 РАНЬШЕ СЕРДЦЕ МОЁ БЫЛО, КАК ПАРАФИН,
 НО НАИВНОЕ ВРЕМЯ МИНУЛО.

 ДА, СЛОВА ПРОСТО ТАК, ХОЛОСТЫМИ ПАЛЬБА,
 Я НИ ЧЬЮ ИМИ ДУШУ НЕ ТРОНУ,
 И ПУСТЬ СНОВА КУРАЖИТСЯ ДИКО СУДЬБА,
 Я НЕ ДАМ ЕЙ ПРИМЕРИТЬ КОРОНУ.


Рецензии