Перечеркните планы
Перечеркните планы,
Начните - просто жить,
Проснувшись утром рано.
Себя - не изводить.
Перечеркните планы,
Забудьте миражи,
Они приносят раны,
Они – мешают жить.
Перечеркните планы.
Без планов – хорошо,
Достигнете нирваны,
Воскреснете душой.
Перечеркните планы
Живите как в раю,
Пускай уйдут туманы
На радость кораблю.
Перечеркните планы,
Начните - просто жить,
Проснувшись утром рано.
Всем в жизни дорожить.
Свидетельство о публикации №119072001556