Ты даришь райские сады!
Ты словно радуга прекрасна.
Ты сердцем и душой чиста!..
Глаза сияют! В неге - страстность…
А тела нежность - в Рай врата!..
Как солнца луч, ты даришь силы…
Каждый взгляд, что блеск звезды…
В любви ты даришь мне вершины,
ты даришь райские сады!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!
Свидетельство о публикации №119072001474
С наилучшими пожеланиями.
Штрек Надежда Поперцак 30.08.2020 07:15 Заявить о нарушении