Хорошо ли быть богатым
В нашей сказочной стране
Да конечно, кто же спорит
Остальные пусть в дерьме
Колыхаются по жизни
Не вписалися оне
В рынок в новые структуры
В суд, ментов, прокуратуры
В бизнес мать его ети
Демократию нести
И попробуй только вякни
Недовольные слова
Сразу станешь ты агентом
Зарубежного следа.
Страной нужно нам гордиться
И безропотно трудиться
Рожать богачам рабов
И не видеть пустых снов
Про безбедную судьбу
Жить среди воров героев
Средь чиновников изгоев
Это русская судьба
Сами, сами, выбирали
Знали глазоньки что брали
Свидетельство о публикации №119072001463