Вот оно

   ***
Путь к совершенству лежит через бренность,
Путь эволюции мудрый, естественный,
Чтобы познать  свою Суть сокровенную,
Чтоб напитаться Любовью Божественной,
Светом её каждым фибром Души,
В радости жить, созидая прекрасное,
Духом взноситься до горних вершин,
Слиться с Всевышним, вот оно счастье!
   ***


Рецензии