Я хочу...

Я хочу мужчину молодого
С чистой откровенною душой
Красотой ну просто неземного
Чтоб он был навеки только мой

Я хочу чтоб он меня лелеял
И при всех любимой называл
Чтоб на стороне других не клеил
Без меня немыслимо страдал

Я хочу чтоб дома мыл посуду
Гладил,убирался и стирал
Клялся что с друзьями пить не буду
И меня к мужчинам ревновал

Я хочу царицей быть в постели
Он рабом-приказы выполнять
Деньги чтобы птицей в дом летели
Для того чтоб мне из размотать

Я хочу чтоб он со мной считался
А свои амбиции забыл
Чтоб в любви горячей чаще клялся
И реально преданно любил

Я хочу но только вот дилемма
Где найти такого мужика
Это не реально и проблемно
К счастью путь дорога не легка

Я хочу наверно слишком много
Качеств ухажёра одного
Толпятся мужчины у порога
Только я не вижу моего

Я хочу чтоб мне в любви признался
Все хочу душой своей принял
Мой хочу повсюду исполнялся
И чтоб от меня он не сбежал!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Понравилось.Все абсолютная правда,о нас женщинах.Слишком много хотим и как следствие... Огромное спасибо за стих,для меня он поучительных и в точку.Удачи,вдохновения,личного счастья,тепла и огромной, настоящей,взаимной любви.

Алина Симакова   23.07.2019 06:20     Заявить о нарушении