Альфонс

О, женщины! Ну, сколько можно
в любви ошибок совершать?!
Придумывать любовь не сложно! –
но как мужчину удержать?

Мужчину?! Да ещё какого!
Нахлебников таких не знал!
Альфонс зовётся. Что такого?
В постели лишь бы ублажал!

Простые дамы – не в почёте:
мужчину надо содержать!
Не зря – к богатым только льнёте –
нельзя красавцам пропадать!..

И деньги все от Бизнес-Леди,
(недвижимость, да и земля!) –
путём обмана,  как "наследник" –
он всё оформит на себя!..

Так нужен вам такой мужчина?
Что б вас, как "липку ободрал?"? -
при том ласкал и целовал...
и исчезал в страстей "пучины"?!

Мужчину-друга встретить сложно.
И женщину – легко понять.
Но приоткрыть  глаза -то можно?!!
чтобы себя не потерять!


Рецензии
Актуально Галочка....Тема эта всегда на передовой...Женятся- замуж выходят- с огромной разницей лет....Редко кто живёт душа в душу...если только дети не появятся- а так в разные стороны.....Счастья тебе милая..Обнимаю Лида.

Сибирячка Лида   12.12.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.