Есть с кем спать - просыпаться не с кем...
Просыпаться не с кем»…
Евг. Евтушенко.
«Есть с кем спать –
Просыпаться не с кем»:
Как извечна эта беда,
Установка просто на нЕчисть,
Как на вечное «никогда»…
И такая прекрасная данность
Очарованных, близких душ,
Пропадает, когда бездарность
Во все трубы играет туш,
И шагает - вроде бы в ногу,
Топчет время - и так, и сяк…
Много их у Господа Бога –
Не иссякнет вовек косяк.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119072001231