Снайперское

Я растеряла все слова,
Что были сказаны когда-то.
Моя душа тобой распята,
Моя душа теперь мертва.
Но никогда я не скажу,
Что было всё напрасно это,
Для злости места в сердце нету,
Я до сих пор тобой дышу.
Ты, уходя, не улыбнулась,
Нажав на газ своей педали,
Но если б шанс второй мне дали,
От пули я б не увернулась,
Пусть даже если б мне сказали,
Что выстрел ждёт меня в конце,
Не дрогнет мускул на лице...
И благодарность небесам
За нашу встречу не устану
Я воздавать, не перестану
Всё так же верить чудесам.
А то, что встреча наша чудо -
К чему доказывать, кому?
Всегда я только помнить буду
Лишь пережитый свет - не тьму.
Для злости места в сердце нету...
Я отыщу для нас планету,
Где будем вечно ты и я,
Мы все итоги подытожим
И друг без друга уж не сможем,
Навеки мы с тобой семья!


20 июля 2019


Рецензии