Обезглавлены топором осени...
на желтеющей плахе города,
и деревья все листья сбросили,
небо дышит твоим холодом.
Только пепел в воздухе носится.
Молчат улицы приговорами.
Кулаком удар в переносицу –
это осень ждёт под заборами.
Палачи задушили объятьями
на желтеющей плахе города.
И осенними яркими платьями
казнь вершится…
2006
Свидетельство о публикации №119072001175