Летнее пожелание
Пусть солнце лицо покрывает загаром,
Проникнув, шаля, в декольте,
Пусть Муза летит с поэтическим даром
На встречу с тобой «tet a tet»!
Пусть платья дымятся от чувственных взглядов
И жар ощущает плечо,
И брызги летят от любви водопадов,
И будет от них горячо!
Пусть лето запомнится сладким дурманом,
Малиновым вкусом вина
Пусть нежится радость в траве под туманом,
А - где, будешь знать ты одна...
Укроется счастье от взглядов циничных
Под гущей тенистых ветвей…
Никто не найдет на полянах клубничных
Заветной делянки твоей!
И пусть это лето не будет прохладным,
По воле всевышней Творца,
Пусть мир не накажет Он бурей и градом -
Любовью омоет сердца…
С любовью к тебе, дорогая Лариса!
Фото любезно предоставила из личного альбома Лариса Неводничик.
* новая редакция
Свидетельство о публикации №119072001173
* Х *
http://www.stihi.ru/2019/07/31/4649
«Сохраните, Русичи, Родину Ромашки!»
Галина Храбрая 01.08.2019 19:12 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.08.2019 08:49 Заявить о нарушении
что вы молились там о моём сыне Сашке!
Галина Храбрая 02.08.2019 19:41 Заявить о нарушении