А губки тонким очертаньем

А губки тонким очертаньем,
Помада сладостью дразня.
И взгляд заманчивый играя,
Души волшебные моря.

Прическа пышною короной,
Волною легкою струясь.
Да что то свежее при этом,
Духов приятная мечта.

Ажурной блузкою сюжеты,
Цвет изумрудный утая.
И шелк таинственно заметен,
Свои желания держа.

А юбка контуры разметив,
Всё подчеркнув, что хороша.
И ножки стройные при этом,
На каблучках сама звезда.

Всё так изящно красотою,
Ах, эти летние черты.
А сердце радостно как солнце,
Вы очень чувственно милы...
           Александр.


Рецензии