С Днём Рождения Солнечная Фея!

Посвящается моей любимой
подруге Иринке!


Моя Подруга – Солнечная Фея!
Всегда Улыбкой и Душой согреет!
Из ясных глаз Её,  всегда…
На мир струится…  Доброта!
===================================
Тебя, Я  С Днём Рожденья  Поздравляю!
Моя подруга, Ты – одна такая!
Таких,  как Ты, на свете больше нет!
И Я дарю Тебе – Любви Своей Букет!
====================================
К Любви прибавлю радугу – дугу,
Ромашек белоснежных на лугу,
Ещё прибавлю Я к Букету – нежность роз,
Рассветный бриз,  Мечту  и россыпь Звёзд…
=====================================
Фиалки, незабудки, васильки…
Душистых  яблонь, аромат, свои стихи…
Добавлю Я,  небес  лазурь…  и трели соловья,
Звенящую мелодию…  веселого ручья….
=====================================
И летний дождик с грозами…….
........................ И вечер у костра……
Где  Счастьем и Романтикой…….
........................ Наполнены Сердца…….
======================================
Добавлю Я, в подарок…  и  Солнышка лучи…
И от страны Чудесной… вручу Тебе… ключи.
И солнечные зайчики…  играя и дразня…
Рассыпят… искры  Праздника… сверкая и маня…
=======================================
В Даль светлую…  прекрасную…  где Юности цветы…
Где вечное сияние…. Любви  и  Красоты…
Где детство босоногое…  где люди все чисты…
Там,  где  легко и радостно…  где истины просты…
========================================
Где Вера только в лучшее…  и  бабочек полёт…
Туда…  где в Сказках странствия…  Душа Любви живёт!
=========================================
Пускай играет красками…   Волшебный Мой Букет…
Ведь ничего прекраснее…  Любви и Дружбы – нет!

                ====================
                ===========
                =======
               
                30 июня 2019

                © Ирина Приморская
 
                © Гифка Автора! Не скачивать!


Рецензии
Когда в подругах Солнечная Фея-
Она теплом и радостью согреет!
О, как же поздравленья хороши!
Ирину поздравляю от души!

Восхитительно, дорогая Ирочка!
Да Вы и сами - Сказочная Фея!!
Всего самого сказочного желаю Вам!

Здоровья, счастья и добра желаю!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   21.07.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибочки дорогой Дим, за как всегда, прекрасную
рецензию..... и за Сказочную Фею, особенно))) мне
приятно, улыбаюсь)))

Когда я с Вами общаюсь, Дим, у меня создаётся
впечатление, что я общаюсь с собственной Душой!
Вы - необыкновенный человек!!

Всех Благ Вам, добрый и светлый человек! Счастья! Любви!
Удачи! Гармонии! С Уважением и Теплом, Ирина!

Ирина Приморская   22.07.2020 11:48   Заявить о нарушении
От всей души благодарю, дорогая Ирина!
С радостью общения и теплом души Дим

Дим Свирелин   22.07.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.