Вот эта улица!
Не спать, по местам стоять!
Ни кино не смотрелось,
Не читалось, не елось...
Смотри - понеслось сочинять!
И летят из-под клавиш строки,
Набегая волной на волну.
Как травы - высоки, птицы - сороки,
Сроки, уроки, пороки, пророки...
Господи, - что я несу!
Давно меня так муза не любила,
Ещё б таланта, а не этот шарж,
Плугом рифмы все б поля затракторила
Моя прекраснейшая лира...
А так - всё в урну, шагом марш!
Хотя, постой, пародия поэта,
Есть решенье у твоих проблем.
Нынче на просторах интернета
Для любого есть своя планета...
В интернете - места хватит всем!
И не надо в толстые журналы
Идти за напечатанностью фраз.
И без них найдёшь ты залы,
Где славою полны бокалы...
Сохраняюсь - пробил мой час!
07:37
20.07.19
Свидетельство о публикации №119072001131