Алфавит Одессы буква Г Аллитерация
Город. Греческая, Гоголя. Греческий гранитный гигант, груженный географическим глобусом грезит: годы, годами, героями...
Гусарский генерал граф Гиви, гордость грузин, гонит галопом.
Гренадер Геннадий, гроза гарнизона, грациозно гарцует.
Гурьба государевых гвардейцев громко говорят, греховодники.
Гоныф «гангстер» Гриня Горлохват гнусавит глупости, готовит гадости.
Городской гул. Граждане, гости граждан гудят, голдят, гонют, глушат горькую, грешат.
Гастроэнтеролог Гусман, главврач городского госпиталя, глядит гоголем,
громадный гурман, гуляка, горлопан.
Городская галерея голубчиков...
Свидетельство о публикации №119072001114