Сплю в холодильнике я ЗИЛ

Я свято чту костюма шик,
Пошитой фирмой "Большевик"!
И очень сильно режут глаз,
Костюмы фирмы АДДИДАС.

Ботинки фирмы "Большевик",
Я не снимаю ни на миг.
И даже ночью сплю я в них,
И фирме посвящаю стих!

На «ЛАДе» я везде кружу,
Ее с разбега завожу.
И если в гору надо мне,
Тащу машину на ремне.

Крепчает бицепс у меня,
Но мне б купить еще коня.
И очень счастлива жена,
Что мне она нассужена.

Сплю в холодильнике я ЗИЛ.
Сто лет назад его купил.
Двухместных не было тогда
Жена в обиде навсегда.


Рецензии