Радость...
Анна Бо
РАДОСТЬ
(Валентине Тимофеевой, бийскому поэту-ответ...)
« Ну, поделитесь честно,
Отчего всегда
Лицо и душу Вашу
Освещает радость?
Источник ГДЕ её ?
И ЧТО её питает ? » -
Ко мне при встрече обращаясь,
Спросила ты однажды…
Я тогда
Не стала отвечать,
Стесняясь людей вокруг,
Что не сумею я
Ответить точно… Попытаюсь
Теперь :
Лишь крохотная малость , -
То трепетная РАДОСТЬ БЫТИЯ .
Кругом всё-всё манит,
Всё радует меня,
Волнует сердце,
Будоражит душу:
Земля и Небо ,
Языки огня,
Смеётся ли ребёнок,
Слово ль тёплое услышу,
Людей волненья,
Вечность суеты…
И даже то, дружок,
Что существуешь ты…
18.09.1988г
Свидетельство о публикации №119072001092
Я так рада, что написанное тобою столь давно - 18.09.1988г,
продолжает тебя помнить о том трепетном мгновении,
что возникло тогда...
Обнимаю!
Ирина Гиждеу 25.07.2019 13:46 Заявить о нарушении