И пропало всё...

Куплет1 :

Странствует по миру мудрый старик
По лесу летает как утренний комарик
В соломеной шляпе выходит из тумана
У хижины своей слышит песню банана

В речке зелёной,он увидел милую утку
И рассмеялся, будто вспомнил шутку
Учеников своих, он поэзии учил Басе
Листья осыпали волной,и пропало всё

Припев :

И пропало всё ;4

Куплет 2:
Летнею порою озеленелась опушка
На ветке уснула одинокая мать-кукушка
В лунной воде отразилась серая цапля
Бездвижна словно маленькая капля

Сочинял он под розовой пеной вишен
Прощаясь с жизнью он был возвышен
Всей своей душой искренне любил её
Листья осыпали волной,и пропало всё

Припев :

И пропало всё ;4


Рецензии