Люди всегда верят...

Люди всегда верят во что-либо
или кому-либо. Странность в том,
что не раз обжигаясь всё таки верят
и вера руководит их жизнью.
Во что или кому веришь так и живёшь.

___________
16.02.2019


Рецензии