Мудрость
Я этой глупости не верю
Так не понятно без тебя,
В какие же войти тут двери.
Как не упасть в нелегкий час
И не сойти с ума от плена,
Где я держу себя сейчас
В твёрдых понятиях подмены..
Ты поделись своим умом,
Свой опыт выдав без сомненья.
Я пересытился тем сном,
Что ложные даёт мне звенья.
Несовершенством окружён,
Вокруг гремят одни проблемы,
В отдачу слишком погружён,
Нарушив правила системы.
Хочу тебя благодарить,
Не выразить мне изумленье,
Как выслушав, нашёл ты нить,
И вновь включил в душе мне пенье!
Теперь стою я очень верно,
Душа кричит, поёт добром,
И станет ей так милосердно,
Поверив в искренность кругом )
Свидетельство о публикации №119071900927