В мире много боли

У каждого ,конечно боль своя.
Боль принимаешь от того кто вмажет.
Есть боль засохшего ручья
И у травы есть даже.

Да, болей каждого не счесть:
У птиц,в природе, человека.
У рыбы боль- крючок и сеть,
Боль у берёз- слезинок реки.

У человека-боли тела,
Конечно,боль ещё души.
А там вот заяц угорелый

В капкане..Заяц не спеши!


У листьев..Их гоняют ветры
Бросают в грязь,бросают в пыль
И гонят,гонят километры.
Как в тряске мечется ковыль!

Боль в облетающих лесах

Их жарит солнце.Так бывает.

Боль в загнивающих грибах.
Кто боль несёт? А кто же знает..


Рецензии