Мы стали врагами

Зачем осуждаете матушку Русь
На святыя свят замахнулись?
Что деется в ней,осуждать не берусь
Не все от неё отвернулись.

Была наша Русь,как великая мать.
Была ,есть и вечно ей будет,
А вам не к лицу в её душу плевать.
Нас время,я знаю рассудит.

Зачем камнем метите в наш огород?
Не стоит желать плохой доли.
Забыли ,наверно как русский народ
Спасал от немецкой неволи.

Запретною стала российская речь,
Как стали стрелять на Майдане.
Мечтаете так же Европой побыть,
Но вы же другие..Славяне..

В союзе с Европой риск очень большой..
Союз тот бедой к вам вернулось.
Пришёл в дом ваш НАТО ,затем боевик
Всё кровью затем обернулось.

Я знаю и верю то время придёт
Поймёте..И всё возродится.
Я твёрдо уверена Русь вас спасёт
И всё, всё опять возвратится.


Рецензии