Я на потоке вдохновенья

Я на потоке вдохновенья
пишу сие стихотворенье,
или Единый
проявляет
все эти строчки
чрез меня,
явивши знаки Бытия
и нашей Жизни,
что полна
различных красочных явлений,
потуг, надрывов
и стремлений,
всего того,
в чём есть Движенье
и Ветер дерзких перемен...
Потуже затянув ремень
на стержне редких вдохновений,
я разскрываю впечатлений
приятных, ладных,
и мгновений
волшебную приРОДы дверь!

19.07.2019 г.Москва


Рецензии