Не моя
Ты стала чужая, а где та моя ?
Где та моя фея, ночная звезда?
Когда то ту звёздочку, любил без ума.
Тебя замотал, прогнивший наш мир,
Тебя не узнать, хотя очень привык.
Верни мне её, я скучаю по ней,
Верни мне её, я стану добрей.
Свидетельство о публикации №119071908650