Кто ищет - тот найдет

Кто ищет - тот найдет,
Кто хочет - тот стремится,
Возможен ведь полет,
Когда душа, как птица.
Возможно вверх взлететь,
И не упасть вниз камнем,
Душой других согреть,
Как будто светлый ангел,
И самому дерзать,
Творить и развиваться,
И суть вещей познать,
И целей добиваться.
Идти всегда вперед,
Исследовать вершины,
А дальше вверх полет -
На это хватит силы.
Лишь крылья развернуть
И полететь над миром,
По - новому взглянуть,
На землю и кумиров.
А после дальше жить,
Но быть добрее, лучше,
Творить, вершить, любить,
Встречая день грядущий.


Рецензии