Бегом за тобой...

Бегом за тобой
Ливнем по водоканалу,
Грохотом старых трамваев,
Дорогу тебе выстилая
Ветром
И листопадом.

Бегом за тобой,
Покуда хватает воздуха
Быть
Сильно намокшим зонтиком,
Оставленным потом впопыхах.

Бегом за тобой
Улыбками хмурых прохожих,
Рябью по луже,
Улицей
И каждым кварталом тоже.

Прямиком по слякоти
Музыкой,
Хранящейся в памяти,
Осенью,
Сентябрём
Бежать босиком за тобой.


Рецензии