Натка ветку отломила

Натка  ветку  отломила
И зайчонка разбудила!
Ушки встали столбиком,
Спинка, ножки горбиком!
Задрожал бедняжка зайчик,
И схватил себя за пальчик.
Ветки ивы, как канаты.
Кто спасёт его от Наты?
Не пугайся милый зайчик,
Не держи себя за пальчик!
Натка -  девочка что надо…
Просто гонит в поле стадо!


Рецензии