Почётное - монопанторимка-октава грамотная
187) ПОЧЁТНОЕ
---
(грамотное)
Учёный Храм, худой по мерку,
От смет пространно берегут.
Кручёной срамотой повергнут
Предмет охран и берег крут.
Отчёты с хромотой померкнут,
Приметно странных перетрут.
Почётной грамотой посмертно
Отметят страны перьев труд!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119071908476