Тело, тело! Быть беде!
Предоставило судьбе
Половые признаки...
«Коммутации» иные
Далеко не сны дурные
— Наслажденью изыски...
В прошлом были «полюса»...
Стёрлись ныне! Чудеса
— к сексу равнодушие!...
Исчерпало все уловки:
Тело, пол по обстановке,
Поменяй на лучшее!
То ль хирург заменит орган,
То ль протез к себе подогнан —
Велико ль значение?
Станет каждый трансвеститом,
В жизнь свободно воплотит он
— Способ обольщения!
Свидетельство о публикации №119071908413