Зачем

Я сплю теперь без снов, живу без мыслей,
Своих друзей в упор не узнаю.
Тоска и старость надо мной повисли,
Грозясь упасть на голову мою.
Чужие люди смотрят равнодушно
И судят с беспристрастием врагов.
Ну вот и все. В бездушном мире - душно,
Одно - зачем? - из всех осталось слов.


Рецензии