Играй, дружок, играй!

А чтобы ровно жизнь прожить
Играй, дружок, играй!
Красиво, дерзко от души,
Жизнь счастьем украшай.
Будь светлым, добрым,
Заводным, и изнутри свети!
А, что там скажут о тебе-
Не важно - дни  твой.

Автор Алёна Артемова
19.07.2019г.


Рецензии